◆食品◆

これぞ、サンギョップサル!


これはちょっと、参りましたネ。写真だけでお腹がグーグー鳴ります。

豚バラの焼き肉をワイン漬けしてパッキング。
手間暇がかかってるんですよねー。美味しいに決まってますよ。

商品のレビューが気になるところですが、何と、総合評価が4.70ポイント!

これまで色んなレビューを見てきましたが、大体、4.50ポイントを上回れば、まず、外れはありません。
中には厳しいレビューを書く方もおられますからね。

塩も付属していて、塩を付けるだけで美味しいというご意見もあるほどですから、素の豚バラ肉が美味しいという証拠ですよ。

買ったらレビューしますネ。

豚バラ焼肉をワイン漬けしてお届け!特製煎り岩塩も美味いこれぞサンギョッサル!【冷凍・冷蔵...


タグ:韓国 焼き肉
| Comment(1) | 食品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
読ませていただきました。
応援ポチポチ!
Posted by アシュトン at 2009年12月25日 19:25
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。